Bakso Malang Asli Cak Tio, Telp: 08129181453 - (021)9599.5354 - 8885.6037

Jumat, 18 Juni 2010

RM Lesehan Khas Jawa Mbak Ning - Kalimalang Tambun Selatan

Niaga Kalimas 2 Blok B-02
Jl. KH. Noer Ali Inspeksi Kalimalang
Tambun Selatan
Telp (021) 9346.1965 (kerjasama) (021) 837.4***
Buka jm 09.00 - 22.00 WIB

Fasilitas (Facility)
Tempat Lesehan - Parkir Luas - Ruang Mushola
Javanese Crossleg Table - Wide Parking Lot - Moslem Pray Room


Pemilik(Owner)
Mbak Ning
Tel. (021) 710.999.**
HP. 0812.9113.***

Layanan (Services)
Pesta Pernikahan - Pesta Khitanan - Pesta Perayaan Ulang Tahun- Nasi Kotak - Catering - Pesan Antar
Wedding Party - Circumcicion Ceremony - Celebration Party - - Box Meal - Catering - Delivery Service

VARIASI MENU
Lesehan & Catering
MBAK NING
RM KHAS JAWA

SENIN --------------------------------------
Sayur berkuah
- Sop Daging Sapi : Rp 8.000,-
- Sayur Lodeh : Rp 3.000,-

Tumisan : Rp 3.000,-
- Daun Singkong Komplit
- Tumis Buncis
- Gudeg, Krecek, Opor Ayam, Telur, Tahu
- Jagung Pedas

Gorengan : Rp 1.000,-
- Bacem Tempe Tahu
- Tempe Goreng
- Bakwan Jagung
- Perkedel
- Dadar Telur
- Pisang Goreng

Daging : Rp 8.000,-
- Empal
- Rendang

Ikan : Rp 8.000,-
- Ikan Mas Goreng
- Ikan Mas Pesmol (Acar)
- Ikan Tongkol Salada

Ayam : Rp 8.000,-
- Ayam Bakar (siap saji)
- Ayam Goreng (siap saji)
sambal bawang / terasi / lalapan

SELASA --------------------------------------
Sayur berkuah
- Soto Betawi Daging Sapi : Rp 8.000,-
- Sop Ayam Bakso Sapi : Rp 7.000,-

Tumisan : Rp 3.000,-
- Gudeg, Krecek, Opor Ayam, Telur, Tahu
- Capcay
- Tumis Labu

Gorengan : Rp 1.000,-
- Tempe Mendoan
- Tahu Tempe Bacem
- Perkedel
- Dadar Telur
- Pisang Goreng

Daging : Rp 8.000,-
- Empal
- Rendang

Ikan : Rp 8.000,-
- Ikan Mas Goreng
- Ikan Mas Kembung Balado
- Ikan Mas Acar

Ayam : Rp 8.000,-
- Ayam Bakar (siap saji)
- Ayam Goreng (siap saji)
sambal bawang / terasi / lalapan

RABU --------------------------------------
Sayur berkuah
- Gulai Daging Sapi : Rp 8.000,-
- Sayur Asem : Rp 3.000,-

Tumisan : Rp 3.000,-
- Gudeg, Krecek, Opor Ayam, Telur, Tahu
- Urap
- Tumis Pare

Gorengan : Rp 1.000,-
- Tahu Cokol
- Tahu Tempe Bacem
- Perkedel
- Dadar Telur
- Tape Goreng

Daging : Rp 8.000,-
- Empal
- Rendang

Ikan : Rp 8.000,-
- Ikan Mas Acar
- Ikan Kembung Goreng
- Ikan Balado Telur

Ayam : Rp 8.000,-
- Ayam Bakar (siap saji)
- Ayam Goreng (siap saji)
- Ayam Goreng Mentega
sambal bawang / terasi / lalapan

KAMIS --------------------------------------
Sayur berkuah
- Tongseng Daging Sapi : Rp 7.000,-
- Sop Ayam : Rp 7.000,-

Tumisan : Rp 3.000,-
- Gudeg, Kentang Ati, Opor Ayam, Telur, Tahu
- Tumis Kacang Panjang
- Gado-gado Betawi
- Karedok

Gorengan : Rp 1.000,-
- Martabak Mini
- Tahu Tempe Bacem
- Perkedel
- Dadar Telur
- Pisang Goreng

Daging : Rp 8.000,-
- Empal
- Rendang

Ikan : Rp 8.000,-
- Ikan Mas Acar
- Ikan Kembung Balado
- Ikan Mas Goreng

Ayam : Rp 8.000,-
- Ayam Bakar (siap saji)
- Ayam Goreng (siap saji)
- Ayam Goreng Tepung
sambal bawang / terasi / lalapan

JUMAT --------------------------------------
Sayur berkuah
- Rawon Daging Sapi : Rp 8.000,-
- Sayur Bayam : Rp 3.000,-

Tumisan : Rp 3.000,-
- Gudeg, Krecek, Opor Ayam, Telur, Tahu
- Daun Singkong
- Karedok

Gorengan : Rp 1.000,-
- Bakwan Jagung
- Tahu Tempe Bacem
- Perkedel
- Dadar Telur
- Pempek Goreng

Daging : Rp 8.000,-
- Empal
- Rendang

Ikan : Rp 8.000,-
- Ikan Mas Acar
- Ikan Terong Balado
- Ikan Mas Goreng

Ayam : Rp 8.000,-
- Ayam Bakar (siap saji)
- Ayam Goreng (siap saji)
- Ayam Goreng Mentega
sambal bawang / terasi / lalapan

SABTU --------------------------------------
Sayur berkuah
- Sop Ayam : Rp 7.000,-
- Sayur Oyong : Rp 3.000,-

Tumisan : Rp 3.000,-
- Gudeg, Labu, Opor Ayam, Telur, Tahu
- Tumis Labu
- Karedok

Gorengan : Rp 1.000,-
- Tempe Mendoan
- Tahu Tempe Bacem
- Perkedel
- Dadar Telur
- Pisang Goreng

Daging : Rp 8.000,-
- Empal
- Rendang

Ikan : Rp 8.000,-
- Ikan Mas Pesmol
- Ikan Tongkol Balado
- Ikan Mas Goreng

Ayam : Rp 8.000,-
- Ayam Bakar (siap saji)
- Ayam Goreng (siap saji)
sambal bawang / terasi / lalapan

---------------------------------------

RM Mbak Ning bekerjasaa dengan Ayam Tulang Lunak Cepy. Karena ada sebuah gerobak ATL Cepy di depan warungnya. Lalu seperti apa seh profil waralaba ATL Cepy?

Berikut tulisan tentang ATL Cepy yang didapat dari browsing di internet.

CEPY ATL AMBIL ANCANG-ANCANG WARALABA

Setelah sukses berekspansi dengan pola business opportunity, Cepy ATL, bisnis ayam tulang lunak khas Bandung, tahun depan berencana akan berekspansi dengan pola franchise. Menurut Cepy Suratman, Sang pemilik brand, ancang-ancang untuk memulai bisnis franchise hingga saat ini masih dalam proses persiapan.
“Saya rencana tahun 2010 sudah terjun ke bisnis waralaba dan hingga saat ini sedang mengatur system yang lebih baik,” ujarnya

Cepy optimis bisa sukses dengan waralaba, karena disamping telah berpengalaman dalam bisnis makanan, rekomendasi dari berbagai kalangan franchise Indonesia juga sangat kuat untuk melangkah dengan pola franchise. 

Menurut dia, bila berwaralaba, Cepy ATL akan ditawarkan dengan konsep restoran. “Kami dengan konsep restoran bila berwaralaba,” lanjutnya. Cepy melanjutkan, bila sudah berwaralaba, konsep business opportunity yang saat ini jumlahnya 150 mitra juga akan tetap berjalan.

Cepy menenggarai, memang ketika ada wacana waralaba ada pihak Cepy yang khawatir akan ada persaingan diantara sesama Cepy sendiri, tetapi ternyata justru konsep waralaba menguntungkan agen yang sudah ada.

 “Ada kekhawatiran dari para agen untuk mitra-mitra kami bahwa bila sudah dengan konsep restoran waralaba, akan suatu persaingan baru diantara sesama Cepy, tetapi di sini sebetulnya salah, karena agen pun akan menyuplai bahan-bahan untuk restoran waralaba tersebut,” tutup dia.

Sumber = Alan Jehunat www.majalahfranchise.com

2 komentar:

  1. Rumah makan ini memang khas masakan jawa, dengan pelanggan didominasi oleh para pegawai penggemar masakan jawa seperti gudeg, sayur kerecek, gado-gado,dsb. Yang lebih nyaman suasananya seperti di rumah sendiri, prasmanan dan ramah. Hanya lokasi rumah makan ini di pinggir kalimalang tambun akses dari pintu tol grandwisata tambun, coba buka cabang di Jakarta, dijamin laris manis.

    BalasHapus
  2. Masakan Jawanya berasa banget,dengan variasi menu yang rumahan sehingga tidak membosankan untuk makan siang, kalau pulang malam bisa juga untuk makan malam, atau kepagian ke kantor bisa minum kopi atau teh biasanya ada pisang atau tahu goreng.(Wawan)

    BalasHapus

Pasang Iklan Anda di Sini? HUBUNGI (021)9327.4925 - 9346.1965 - 606.36235 - 081.385.386.583


Pondok Citra

Nasi Pecel Kembang Turi

Sepertinya memang cuma di tempat ini yang menyajikan pecel Madiun (nggak selalu seh, kadang ada juga yang mencari Pecel Nganjuk) dengan menu asli dari daerah tersebut dengan menggunakan kembang turi sebagai sajian unggulan [...]
KPK BakarMadu

Jangan Takut Masuk KPK - Slogan Baru Setelah Masuk Trans7

Tahukah Anda makanan khas dari Pekalongan? Ada yang spesial gak seh? Tapi siapa sangka satu warung pojok dari kota Batik ini mengundang rasa ingin tahu banyak orang untuk mencoba sajian uniknya berupa Bebek Bakar Madu. Hmmm seperti apa seh rasanya sampe TransTV mau meliputnya? [...]
DapurJandaku

Carilah Janda di Mall Ambassador dan nikmatilah

Demi menghilangkan pikiran kotor di benak, saya sapa seorang wanita berusia 30-an tahu yang masih tampak seksi dan cantik, dan ternyata dia adalah pemilik warung makan yang lumayan provokatif itu. Esther namanya [...]
Es Sarang Kuntilanak

Es Sarang Kuntilanak VS Es Pocong?

Es Pocong namanya. Biasanya kalangan mahasiswa di kampus-kampus wilayah Depok banyak yang mengenali minuman bermerk ini. Entah mengapa minuman segar dan nikmat ini menggunakan nama "seram" seperti Es Sarang Kuntilanak" (Es Sarkun) dan Es Pulo Hantu (Es Lohan) [...]
Bengkel Kuliner

Pujasera Syariah Pertama di dunia

BengkelKuliner buka peluang investasi dengan sistem jual putus Rahasia Bumbu dan Pelatihan Tenaga Ahli berkonsep Rest Area dgn investasi minimal Rp.200jt [...]
Cangkru'an VW

SegO RAKyat Vokoke Wareg

tempat ini choesoes oentoek tjangkroe’an toean poean njang siboek bekerdja zonder waktoe oentoek memasak agar soepaja toean poean tida’ spanneng bergaboenglah oentoek tjangkroek jang bermakna [...]
Soto Marmer

LEZATNYA SOTO YANG SESUNGGUHNYA

Adalah sebuah warung makan sederhana yang dimulai dengan membuka jaringan kuat dan menemui bentuknya di kala terakhir perjalanan menuju kesuksesan. RM Soto Mawar Merah atau yang lebih dikenal dengan Soto Marmer ini memulai dengan cara itu. Sang pengusaha, H. Arta Indra, [...]
Udin Kombo

RM Khas Betawi H. Syamsudin Kombo, berdiri sejak 1980

Salah satu tempat tongkrongan warga Bekasi yang ada di Harapan Indah dan menjadi tempat favorit menikmati makanan asli khas Bekasi adalah RM Khas Betawi H. Syamsudin Kombo [...]
PondokGabusPucung

Pondok Gabus H. Lukman, Lebih dari 20 tahun Jadi Aikon Kuliner Bekasi

Kagak salah dah! bila Anda melewati GOR menuju ke arah Pulogadung di jalan Jend. Sudirman, maka tak jauh setelah Anda melewati pertigaan GOR, di sebelah kanan Anda berdiri warung legendaris yang kini menjadi ciri khas Bekasi yang paling kondang [...]
WarungDusun

Ada atmosfer modern nan nyaman di menu kampungnya

Kalau sayur lodeh hampir semua orang tahu, bagaimana dengan asem-asem khas Blitar ini? Asem-asem bukanlah sekadar sayur yang terbuat dari hijau-hijauan seperti sayur asem yang kita kenal. Justru makanan satu ini malah terbuat dari potongan daging sapi yang dibuat seperti sayur sop namun dengan rasa asam yang kuat [...]
Sangkuriang

Sop Gurame Kemangi Pedas vs Ikan Patin Bakar Omega 3

RM Sangkuriang sekali lagi diliput TransTV karena Sop Gurame Kemangi Pedas dan Ikan Bakar Patin Omega 3nya yang memang lain daripada yang biasanya [...]
Sangkuriang

Sop Gurame Kemangi Pedas vs Ikan Patin Bakar Omega 3

RM Sangkuriang sekali lagi diliput TransTV karena Sop Gurame Kemangi Pedas dan Ikan Bakar Patin Omega 3nya yang memang lain daripada yang biasanya [...]
BaksoMalangCakTio

Bakso Malang ini lebih lezat daripada yang di Bandung

Dekat Polres Metro Kota Bekasi, ada tempat makan dan nongkrong yang enak dan nyaman, namanya Bakso Malang Asli "CAK TIO" Veteran 66. Bukan saja tempatnya yang luas namun juga akses menuju tempat itu sangat mudah [...]
Bakso AG Komsen

Bakso AG Komsen dan Bakso 44 Komsen Konsisten dalam Rasa

Warung Bakso yang tetap konsisten mulai dari dibukanya tahun 1993 dengan tak berubah dalam rasa, sehingga pelanggannya kian hari kian bertambah. Mulai dari satu warung kecil kini sudah memiliki 2 warung besar [...]

Promoting BLOGS

MARKETING BOOST Anda ingin kami memblog profil usaha anda? Sewa kami untuk memblog-up anda atau usaha anda dalam jaringan media blogs kami. HIRE US TO BLOG YOU UP Phone: 021-9346-1965 atau di 08121215773 E-mail: dik_rizal@yahoo.com, iwaklawuh2002@yahoo.com